注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画画老马

风景感悟 风景记录 风景写生

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】敖包吐晨影--乌兰布统风光  

2016-10-01 07:59:21|  分类: 风景记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


敖包吐是乌兰布统草原上的小村庄,村庄的前山是近几年新起的日出拍摄景点,立足山丘高处举目眺望,天际、远山、近丘与疏密不等的白桦林组成的独特景致会随着日出光影而变幻,十分可人。

现在的乌兰布统草原,随着自驾车辆的日益增多,任何一个山丘,只要高度足够,没有不是人头攒动的,或在清晨或在日落时分。敖包吐尽管沙化较为严重,但却是拍摄云雾缭绕晨影的理想场所。

        倘若耐得住严寒,积雪中的敖包吐最美。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017